"Украинская энергетическая биржа" получила право проводить торги угольной продукцией

"Украинская энергетическая биржа" получила право проводить торги угольной продукцией. Об этом сообщила пресс-служба ТБ "Украинской энергетической биржи".

"С целью создания прозрачного биржевого рынка угольной продукции и обеспечения формирования рыночной цены на нее, Министерством экономического развития и торговли Украины был проведен конкурс по отбору бирж для организации и проведения электронных биржевых торгов по купле-продаже угольной продукции", - говорится в сообщении.

"Украинская энергетическая биржа" приняла участие в конкурсе, успешно провела торги угольной продукцией и была включена Минэкономразвития Украины в перечень товарных бирж, на которых осуществляется торговля угольной продукцией.

Напомним, что ТВ "Украинская энергетическая биржа" - это специализированная биржа по торговле энергоносителями, совместно с органами государственной власти и участниками рынка работает над развитием организованного биржевого рыкну угля и сумела привлечь к участию в биржевых торгах основных игроков угольной отрасли.

Читайте также: ВР продлила мораторий на банкротство горных предприятий до 1 января 2015 г

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь