"Удар" готов поддержать введение военного положения на Донбассе

Фракция "Удар" в Верховной Раде готова проголосовать за введение военного положения в Луганской и Донецкой областях. Об этом РБК-Украина в кулуарах парламента сообщил народный депутат Валерий Пацкан.

"Сегодня на фракции не обсуждали, но если такой вопрос будет поставлен на голосование, то "Удар" проголосует", - сказал он.

Как заявил сегодня на брифинге в Кабмине первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, вопрос введения военного положения в Донецкой и Луганской областях следует рассматривать после инаугурации новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко. 

Напомним, 3 июня исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны проработать вопрос необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях. С апреля украинская армия проводит в указанных регионах антитеррористическую операцию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь