"Удар" будет инициировать отставку Рыбака с должности главы ВР в случае, если он не объявит о проведении внеочередной сессии

Парламентская фракция "Удар" будет инициировать отставку Владимира Рыбака с должности главы Верховной Рады Украины (ВР) в случае, если он не объявит о проведении внеочередной сессии, сообщает радио "Свобода".

"Мы настаиваем на необходимости созыва внеочередной сессии. Иначе "Удар", как и заявлял ранее, будет инициировать отставку Владимира Рыбака с должности председателя Верховной Рады", - говорится в заявлении партии.

В политической силе раскритиковали заявления спикера о нецелесообразности проведения внеочередной сессии: "Сегодня Рыбак рассказывает о мифических миллионах, которые якобы хочет сэкономить. Тогда как деятельность его однопартийцев во власти, в частности, от кого оппозиция требует отчета на внеочередной сессии, наносит стране ущерб ежедневно", - говорится в заявлении "Удара".

Читайте также: Рыбак назначит внеочередное заседание ВР после того, как докажут подлинность подписей депутатов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь