"Тростянецкий мясокомбинат" выпустит облигации на 450 млн грн

Внеочередное общее собрание акционеров АО "Тростянецкий мясокомбинат", которое состоялось 7 июня 2011 г. приняло решение об открытом (публичном) размещении именных процентных обеспеченных облигаций в бездокументарной форме в количестве 450 тыс. штук (номинал одной облигации - 1 тыс. грн) общей номинальной стоимостью 450 млн грн. Об этом говорится в раскрытии информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Публичное (открытое) размещение облигаций будет проводиться на фондовых биржах ПАО "Восточно-Европейская фондовая биржа" и ПФТС. Андеррайтером выступает АО "КБ "Финансовая инициатива".
Соотношение суммы облигаций, на которую размещаются как и общей суммы ценных бумаг эмитента, находящихся в обращении к размеру уставного капитала АО "Тростянецкий мясокомбинат" на дату принятия этого решения, составляет 1139,49%.
Основная цель и направления использования финансовых ресурсов полученных от продажи облигаций - реконструкция и увеличение производственной мощности предприятия с одновременным уменьшением энергетической составляющей в производственных процессах и повышением качества продукции предприятия. Срок реализации инвестиционной программы 5 лет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь