"Стену" на границе с РФ надо строить дешево и быстро, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что Украине оборонные укрепления на границе с Россией (проект "Стена") надо строить дешево и быстро.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что Украине оборонные укрепления на границе с Россией (проект "Стена") надо строить дешево и быстро. Об этом Яценюк заявил на заседании правительства в среду, передает корреспондент РБК-Украина.

"Линия Манергейма или проект "Стена" - это оборонительные вкрапления, которые надо строить дешево и быстро", - заявил Яценюк.

Напомним, 3 сентября Яценюк заявил, что Украина запускает проект под названием "Стена" для укрепления границы с Россией. "Мы начинаем проект "Стена". Это строительство границы между Украиной и Российской Федерацией", - сказал тогда Яценюк.

28 августа власти Украины обвинил власти России в прямом военном вторжении на украинскую территорию. Власти России отрицают, что вводили войска, утверждая, что на Донбасс идут обычные добровольцы-военные, желающие помочь местным жителям в борьбе с украинской армией. С апреля 2014 г. украинские власти проводят на Донбассе антитеррористическую операцию против пророссийских сепаратистов и боевиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь