"Португалия просто оказалась лучше в обоих матчах", - Криштиано Роналду

Две игры со шведами, две победы - и все по делу, считает нападающий португальцев Криштиану Роналду.

Две игры со шведами, две победы - и все по делу, считает нападающий португальцев Криштиану Роналду.

Португальцы смогли обыграть шведов в обоих матчах со счетом 1:0 и 3:2 соответственно. При этом на долю Роналду пришлись все 4 мяча своей сборной, после чего он сравнялся с Педро Паулетой по количеству голов за национальную команду (47).

"Я просто делал свою работу, как делаю это все время. Мне не надо ни перед кем отчитываться. Я всегда стараюсь отдавать все ради победы, - сказал Роналду. - Мы немного растерялись после того, как шведы сравняли счет, а затем забили второй гол. Это все футбол - никогда не знаешь, кто победит. Но мы просто оказались лучше в обоих матчах".

Лидер сборной Португалии и мадридского "Реала" также отметил, что не задумывался над тем, чтобы непременно превзойти рекорд Паулеты.

"Рекорды существуют для того, чтобы их обновлять. Но у меня не было цели побить достижение Паулеты. При этом я знаю, что это все равно рано или поздно произойдет. Моей задачей было помочь сборной попасть на мундиаль, и я сделал это", - цитирует слова Роналду Eurosport.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь