"Новая почта" в зоне АТО будет принимать посылки только в открытом виде

Среда 26 ноября 2014 14:57
Отделения "Новой почты" в зоне антитеррористической операции будут принимать посылки только в открытом виде.

Отделения "Новой почты" в зоне антитеррористической операции будут принимать посылки только в открытом виде. Об этом сегодня на рабочей встрече в Мариуполе договорились руководители компании с правоохранительными органами, говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители высказали озабоченность той ситуацией, что преступники, совершая тяжкие уголовные правонарушения в зоне АТО, переправляют добытое преступным путем имущество в разные города Украины, пользуясь услугами быстрой доставки. Кроме того, некоторые злоумышленники переправляют почтой опасные предметы, в частности боеприпасы.

"Руководители "Новой почты"... заверили, что с нынешнего времени все грузы в отделениях, расположенных в зоне АТО, будут приниматься для отправки только в открытом виде", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудничество правоохранителей с работниками отделений "Новой почты" поможет снизить уровень имущественных преступлений и увеличить безопасность граждан.

Напомним, летом "Укрпочта" приостановила прием и доставку почтовых отправлений в Донецк и Луганск.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь