"Народный мэр" Славянска заявил, что после событий в Мариуполе, вместо взятия в плен, украинских военных будут уничтожать

Суббота 10 мая 2014 16:36
Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что после событий 9 мая в Мариуполе представители "Донецкой народной республики" вместо взятия в плен украинских военных их будут уничтожать.

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что после событий 9 мая в Мариуполе представители "Донецкой народной республики", вместо взятия в плен, будут уничтожать украинских военных, передает радио "Свобода".

"У нас была негласная договоренность, что мы не открываем огонь на поражение по солдатам срочной армии. После того, как с молчаливого бездействия бойцов 95-й десантной бригады были расстреляны мирные жители, мы решили - теперь все, пленных брать не будем, валить будем всех", - сказал он.

"Будем теперь просто беспощадно уничтожать. Разговаривать с ними никто не будет ... Чем жестче мы будем к ним относиться, тем быстрее они станут нас уважать", - добавил он.

Кроме этого, Пономарев озвучил условия для переговоров с Киевом.

"Мы озвучили свои условия: вывод войск, обмен военнопленными", - сказал Пономарев.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь