"Майдан" утвердил обращение в Сенат США, содержащее список чиновников для санкций

Понедельник 13 января 2014 20:12
Совет народного объединения "Майдан" утвердил обращение в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января.

Совет народного объединения "Майдан" утвердил обращение в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января. Экс-министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, в котором также содержится список чиновников для санкций, написал в своем Facebook один из комендантов Евромайдана, народный депутат от фракции "Батькивщина" Арсен Аваков.

"Только что Совет народного объединения "Майдан", на выполнение решение вчерашнего Виче принял решение и утвердил текст обращения в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января. Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, имена чиновников на санкции. Полный текст будет обнародован официально. Я сейчас лишь отмечу, что в списке на санкции помимо киевских чиновников включены Кернес и Добкин", - отметил Аваков.

Напомним, в Сенате США в среду, 15 января 2014 г., пройдут слушания по поводу Украины. Согласно сообщению, председательствовать на слушании будет сенатор Роберт Менендес. Время начала слушаний 14:00 по местному времени (21:00 по киевскому времени). Из заседания будет вестись прямая трансляция.

Обратим внимание, представителем Евромайдана на слушаниях в Сенате станет нардеп от "Батькивщины" Борис Тарасюк.

Отметим, ранее на рассмотрение Сената была внесена резолюция, в которой предлагается ввести визовые ограничения и заморозить активы для лиц, ответственных за насилие против участников мирных акций в Украине.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь