"Киевэнерго" завершило процесс отключения потребителей от отопления

"Киевэнерго" завершило процесс отключения потребителей от отопления, который начался 16 апреля согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщает пресс-служба "Киевэнерго"

"По состоянию на 24 апреля от отопления отключено 99% (или 16 тыс.422) столичных потребителей, находящихся в пределах ответственности компании. Все еще отапливаются 173 потребителя, среди которых детские сады, школа, больничные учреждения и объекты социально-бытовой сферы. Их отключение осуществляется только по заявкам самих потребителей", - говорится в сообщении.

Также в "Киевэнерго" отметили, что за отопительный период 2012/2013 в столице произошло 3590 повреждений теплосетей, что на 4,5% меньше по сравнению с предыдущим отопительным сезоном 2011/2012: "Отопительный период 2012/2013 прошел относительно стабильно, и это результат ответственной работы столичных энергетиков. Отопительный сезон закончился, но "Киевэнерго" уже приступила к подготовке к следующему периоду. Мы разворачиваем ремонтную кампанию: планируем замену теплосетей, модернизацию теплоисточников. Ведь качественная подготовка к зиме обеспечит стабильную работу столичной энергосистемы, особенно в моменты пиковых нагрузок, и надежное теплоснабжение киевлян", - отметил генеральный директор "Киевэнерго" Александр Фоменко.

Читайте также: Вилкул поручил в течение недели создать в регионах штабы по подготовке к отопительному сезону 2013/2014 гг

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь