ru ua

"Село идеально!": Ирэна Карпа рассказала о подвенечном платье и своей третьей свадьбе

"Село идеально!": Ирэна Карпа рассказала о подвенечном платье и своей третьей свадьбе Ирэна Карпа и Людовик (instagram.com/qarpa)

Подвенечное платье для Ирэны Карпы шил известный дизайнер

Известная украинская певица Ирэна Карпа уже давно живет в Париже. Там она повстречала свою любовь – потомка Виктора Гюго по имени Людовик-Кирилл Требюше и на днях вышла замуж в третий раз. Долгой свадебной подготовки не было, собственно торжество было вечеринкой для друзей с французским вином и украинской едой, а вот к выбору платья звездная невеста подошла основательно. Пошивом подвенечного наряда для Ирэны карпы занимался дизайнер Иван Фролов, который является основателем одноименного бренда. Обо всем этом написало издание JS.

Концепция свадьбы была проста: бургундское вино (муж Ирэны - бургундец) в сочетании с украинской кухней. Всем все остались довольны. Гостей было не очень много - человек 80. В основном актеры, сценаристы, редакторы журналов, музыканты, диджитал-художники, культурные менеджеры и галеристы.

Особым гостем был дизайнер одежды Фролов, который, как утверждает Ирэна, "подвиг совершил". Модельер привез свадебное платье в ночь перед торжественным днем.

Фото: свадьба Ирэны Карпы и Луи (jetsetter.ua)

"И оно идеально село! Платье я не выбирала, оно для меня и создавалось. Поэтому получилось идеально моим. А вот Луи обнаружил за 4 минуты до свадьбы, что у него в арсенале или скучные офисные рубашки, или какие-то растянутые футболки с принтами. И побежал покупать рубашку до тех же ребят, чей был костюм, - Wooyoungmi. Они поржали и быстро все подобрали", - весело рассказала певица.

Благодаря стараниям дизайнера и скорости Луи, и жених, и невеста выглядели нормальной парой.

К слову, платье получилось просто волшебным: лаконичное платье-футляр нежного розового оттенка из воздушной полупрозрачной ткани, с глубоким, но не пошлым декольте. Образ дополнила традиционная длинная фата, аккуратная диадема и туфли на невысокой платформе и высоком каблуке приятного серого оттенка.

Фото со свадьбебное платье (jetsetter.ua)

"Дети мне даже не очень наступали на фату. И все бросались лепестками роз (традиционный у французов был рис, но его запретили: сильно люди подскальзывались на мраморе и разбивали носы). Церемония была очень человечная: мэр 5-го (района, прим.) детально изучила нашу историю и все учла при речи - от происхождения Луи от матери Виктора Гюго к тому, что для меня он был первым французом, которого я встретила в Париже, и я долго колебалась, с которого перепугу начинать с ним роман. Все было максимально без напряжения, одним словом. Мы такие - не любим помпезности, всем пришлось с этим мириться: столики не подписаны, занудных спичей никто не говорит. Все только пили шампанское, ели, говорили и танцевали. Мама Луи меня так тронула: поздравила меня на чистом украинском. Перед тем внимательно составив месседж с моими подругами и прорепетировав произношение", - рассказала о церемонии звезда.

Что же касается медового месяца, то пока у молодых его не было, по словам Ирэны, пока не до него.

"Медовый месяц?.. Ой, не сыпь мне пепел на голову. У меня уже пошел второй месяц без нормальных выходных. Собаку в Булонский лес максимум вывозила. Но я верю, что этот светлый день настанет, и мы убежим в какие-либо пятитысячные горы хотя бы на месяц", - прокомментировала знаменитость.

Кстати, оперная певица Мария Максакова также недавно вышла замуж.

Еще мы писали о том, что известная украинская модель сыграла свадьбу.

В Киеве показали звездную комедию "Скажене весілля"