Перцы можно быстро обжарить на сковороде
Сезон болгарского перца все еще открыт — время пополнить свой организм полезными витаминами и микроэлементами.
Участница кулинарного шоу МастерШеф на канале СТБ Анжела Липская поделилась простым и оригинальным рецептом фаршированного перца. Интересно, что Анжела уже более 10 лет придерживается вегетарианской диеты. Хотя она не ест мясо, кулинарный талант позволяет ей придумывать различные блюда и питаться разнообразно.
Участница шоу МастерШеф Анжела Липская (фото: пресс-служба СТБ)
Перец, фаршированный брынзой и зеленью, ингредиенты:
По теме: Перец а-ля Прованс: минимум усилий и калорий.
Способ приготовления:
Напомним, ранее еще один участник программы Мастер Шеф Иван Миланович поделился своим фирменным рецептом пасты Карбонара со сливками и горчицей.
Также фитнес-тренер Анита Луценко рассказала, как приготовить скрамбл с овощами, который насыщает и не вредит фигуре.
Интересные факты о кабачках (видео: РБК-Украина)