ua en ru

Оборудование для приготовления выпечки

В последнее время огромной популярностью пользуются кондитерские, где можно полакомиться вкуснейшей свежей выпечкой. Однако надо признать тот факт, что она просто немыслима без качественного и профессионального оборудования, о котором и пойдет речь в данном материале. К выбору его стоит отнестись более внимательно, особенно если вы заботитесь о престиже своего заведения и репутации его среди клиентов.

Конвекционная печь – сердце каждой кондитерской

Итак, печь конвекционная представляет собой жарочный шкаф, процесс приготовления блюд в котором происходит благодаря потоку горячего воздуха, распространяющегося по всему его периметру за счет встроенных вентиляторов. Именно это и обеспечивает равномерное распределение тепла, высокую скорость приготовления блюд, прекрасный аромат и изумительную корочку сверху. Кроме того, к еще одному достоинству печи конвекционной можно отнести ее сравнительно небольшие габариты, благодаря чему она не занимает много места на кухне. Ну и, конечно, высокая мощность позволяет получать результат в короткие временные промежутки.

Пароконвектомат – чудо современной техники

Пароконвектомат – ультрасовременное оборудование, совмещающее в себе функции жарочного шкафа, плиты и печи конвекционной. Оно довольно популярно в наше время. Главным его достоинством является компактность, он умещается всего лишь на одном квадратном метре, что так ценно в случае с ограниченным по площади пространством. Прекрасная теплоизоляция пароконвектомата обеспечивает снижение затрат на электроэнергию, что по достоинству оценит каждый предприниматель. Такое оборудование позволяет приготавливать быстро и качественно любые кулинарные шедевры.

Хлеборезка – надежный помощник в пекарне

В любом заведении общественного питания хлеборезка является неотъемлемым оборудованием. Специальные приводы, оснащенные острыми и хорошо заточенными ножами, как раз, обеспечивают равномерное нарезание буханок хлеба в хлеборезке. Подобный прибор достаточно прост в обслуживании и управлении, не требует специальных навыков, опыта и умений. Именно поэтому справиться с ним может абсолютно каждый. Можете совершенно не бояться за свою безопасность, так как она обеспечена в данном приборе в полном объеме.

Елизавета, Москва

Приобрела для своей кондитерской конвекционную печь. Порадовал ассортимент продукции, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую.