Любовница Шварценеггера рассказала, что Мария Шрайвер простила ее

Домработница четы Шварценеггеров, которая проработала у них около 20 лет, дала свое первое интервью.

Милдред Патрисия Баена устала от кривотолков, которые ходят о ней и ее сыне в американских таблоидах, и решила сама обо всем рассказать.

По ее словам, жена Арни достойно приняла новость о том, что маленький сын Пэтти Джозеф, который много лет рос вместе с ее собственными детьми, оказался внебрачным сыном Шварценеггера. Она не стала ни выгонять любовницу мужа, ни ругать ее.

«Она держалась молодцом. Когда я сказала ей об этом, Шрайвер попросила меня встать с колен, и мы проплакали несколько часов, обнявшись. Мария постоянно говорила мне, что это не моя вина, а я убеждала ее, что Арни ни в чем не виноват.

Но на самом деле в таких ситуациях виноваты оба», - рассказывала Пэтти об одном из самых тяжелых моментов в своей жизни.

«Если ты захочешь поговорить, я всегда буду рядом», - сказала ей тогда Шрайвер.

Это произвело просто невероятное впечатление на Пэтти, и она стала любить и уважать Марию еще больше, чем раньше.

О самом Шварценеггере она тоже отзывается очень тепло, несмотря на то, что из-за его сенсационного признания ей пришлось целый месяц бегать от репортеров и даже нанимать команду адвокатов, чтобы защитить свою частную жизнь:

«Арнольд - просто прекрасный человек, и я знаю, что ему тоже невероятно больно от всего этого. Он до сих пор очень любит свою жену, и я надеюсь, что у них все наладится со временем», - говорит Милдред.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь