Вкусная корейская морковь готовится легко и позволяет насладиться ее вкусом как дополнение к любому блюду. Сделать такую морковь можно дома самостоятельно и вы будете готовить ее снова и снова. Она очень полезна и готовится невероятно легко.
Как сделать самую вкусную корейскую морковь, рассказывает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на видео кулинара Вадима Бжезинского в Instagram.
Морковь промыть и почистить. Дальше ее натираем и сразу делаем заправку.
Смешиваем измельченный чеснок, кориандр, уксус, соль, перец, сахар и растительное масло. Ничего не подогреваем.
Сочетаем заправку с морковью и тщательно все перемешиваем руками. Затем перекладываем в емкость и закрываем крышкой.
Готовую морковь ставим в холодильник на 3-4 часа. А уже после этого - употребляем. Приятного аппетита!
Раньше мы писали о том, какой простой трюк улучшит вкус картофельного пюре без добавления сливочного масла.
А еще рассказывали о том, как приготовить вкуснейший картофельно-сырный пирог для всей семьи.