Завтрак из лаваша готовить очень просто, а смаковать им с утра невероятно вкусно и сытно. Что еще нужно для правильного начала дня?
Рецептом поделилась кулинарк Alina FooDee.
Нарежьте колбасу и творог кусочками. Измельчите зеленый лук и нарежьте помидоры.
Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее круглый лаваш. Вбейте по центру яйцо и взбейте его вилкой, разместив по лавашу.
Поперчите, посолите, выложите зеленый лук, колбасу, творог и заверните лаваш конвертиком.
Обжарьте минуты 3-4 с одной стороны и пару минут с другой.
Сухой лаваш можно слегка смазать водой, чтобы он не ломался.
Также читайте, как приготовить тесто для чебуреков по рецепту Евгения Клопотенко.
Кроме того, мы писали о рецепте самых вкусных дерунов с мясом.