Сырные коржики - настоящая калорийная бомба. В сочетании с чашкой кофе или чая утром они насытят вас так, что вы точно не вспомните о еде вплоть до обеденного перерыва.
Как приготовить сытные сырные коржики на завтрак, рассказывает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на Gospoda.
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Добавляем яйца, соль и очень хорошо все вымешиваем.
Смешиваем сметану и муку, добавляем творожную массу с яйцами и еще раз очень хорошо все вымешиваем до однородной массы.
По желанию можно добавить другие специи и свежую зелень, чтобы коржики были более ароматные и пикантные.
Разогретую сковородку смазываем маслом и ложкой выкладываем на нее массу для коржика, выравниваем, чтобы был равномерный слой.
Обжариваем на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
Перед подачей смазываем горячие коржики сливочным маслом, но это не обязательно.
Если вы хотите приготовить большее количество коржиков, то просто увеличивайте количество ингредиентов.
Вас может заинтересовать:
Ранее мы объясняли, какой кетчуп нельзя покупать в украинских магазинах и почему.