Пирожки с мясом отлично подходят как закуска или перекус. Их удобно брать на обед на работу, ведь они вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Об этом сообщает РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на YouTube-канал "Готуємо смачно щодня".
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Чтобы замесить тесто, в миску просейте муку, добавьте соль, кипяток и размешайте ложкой. Затем добавьте растительное масло и вымесите тесто руками. Положите его в целлофановый пакет и дайте отдохнуть 30-40 минут.
Для начинки лук почистите и разрежьте пополам. Половину измельчите и обжарьте на растительном масле, а вторую половину пропустите через пресс.
В куриный фарш добавьте соль, специи для мяса, весь лук и хорошо перемешайте.
Тесто нужно разделить на 5 частей, каждую раскатайте в круглый корж. На середину выложите начинку, края теста соберите в центр и тщательно закрепите. Затем раскатайте скалкой в круглый пирожок.
Жарьте нужно на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны.
Ранее мы сообщали, как приготовить вкусные картофельные "лодочки" с грибами.
Также мы писали о рецепте приготовления вкусной домашней лапши.