Завтрак из обычного лаваша, сочного фарша и растопленного сыра покоряет с первого кусочка. Готовится всего за несколько минут на сковороде, а результат понравится всем.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал украинского повара Ивана Янюка.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Сначала лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковородке до золотистости. Далее добавьте фарш и нарезанный чеснок. Всыпьте специи и перемешайте.
Нарежьте зелень и положите в отдельную емкость. Яйца взбейте вместе с солью и влейте в сковородку. Поверх накройте лавашем. Через несколько минут добавьте натертый сыр и фарш. Готовьте до тех пор, пока сыр не растопится.
Вас может заинтересовать: