Ароматная, сочная и сытная тушеная капуста с мясом станет любимым блюдом на столах. В холодное время года оно согревает, насыщает и точно понравится всей семье.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал украинского повара Ивана Янюка.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Капусту нарежьте мелкой соломкой, а мясо небольшими кубиками.
На разогретую сковородку добавьте мясо и жарьте до румяной корочки. Морковь натрите на терке и вместе с луком обжарьте на сковородке. Добавьте томатную пасту и 1 ст.л сахара.
Далее к овощам всыпьте жареное мясо, соль, перец и влейте воду. Тушите на среднем огне 20 мин.
В сковородку добавьте капусту, лавровый лист и соль. Через 5 мин перемешайте и тушите 20 мин.
Вас может заинтересовать: