Пирог с курицей и грибами - это простое и универсальное блюдо, которое можно приготовить как для ежедневного обеда, так и для праздничного застолья. В рецепте используется доступное тесто и классическое сочетание нежного мяса и ароматных грибов.
Об этом сообщает РБК-УКраина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Алекса Миля.
Понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления
На растительном масле обжарьте нарезанный лук, добавьте нарезанное куриное филе, соль, перец, паприку, и перемешивая жарим еще 7 мин. Добавьте нарезанные грибы, перемешивая жарьте 10 мин.
Когда будет готово, то добавьте сливочный сыр, вымешайте и выключите огонь. На слоеном тесте сделайте надрезы по диагонали. По центру выложите начинку, присыпьте немного моцареллой и заверните поочередно края. Сверху смажьте яйцом и присыпьте кунжутом.
Поставьте духовку при температуре 200 С примерно на 12-15 мин до румяности сверху.
Вас может заинтересовать: