Яркая и невероятно аппетитная закуска из перцев покоряет с первого кусочка. Ниже приведен простой рецепт, который станет настоящей изюминкой вашего стола.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Екатерины Процишиной.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Сначала перцы помойте и положите в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте при 200 градусах 20-25 мин.
Для начинки к сливочному сыру добавьте измельченные орешки, зелень, специи и чеснок. Все тщательно перемешайте.
Перцы достаньте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 25-30 мин. После этого снимите пленку, разрежьте пополам и достаньте семена. Положите начинку, сверните перец и разрежьте на несколько частей.
Вас может заинтересовать: