Тыквенный чизкейк - десерт, который способен удивить даже тех, кто не любит тыкву. Нежная кремовая текстура, аромат специй и легкая сладость создают сочетание, которое легко конкурирует с классическим чизкейком из творога.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram-страницу фудблогера Екатерины Процишиной.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Печенье перебейте блендером и добавьте к нему растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешайте и выложите в форму сформировав из него дно и бортики. Поставьте в холодильник.
Тыкву очистите, нарежьте и запеките. После этого охладите и перебейте блендером. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте все вместе миксером на самых низких оборотах.
Выливаем начинку на основу из печенья. Выпекайте при 170 градусах 50-60 мин. Затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
Вас может заинтересовать: