Лучшая праздничная закуска, которую съедают первой: готовится максимально легко
Рецепт шпинатного рулета с красной рыбой (фото: Freepik)
Нежный шпинатный рулет с красной рыбой станет новым кулинарным фаворитом. Яркое блюдо сочетает пользу зелени и соленой рыбы, а простой рецепт позволяет приготовить его даже при нехватке времени.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал украинского повара Ивана Янюка.
Рецепт шпинатного рулета с рыбой
Ингредиенты:
- шпинат - 80 г
- семга слабосоленая - 200 г
- крем сыр - 180 г
- яйца - 3 шт.
- мука - 60 г
- приправа для рыбы - 1 ч.л
- соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
В миску к шпинату добавьте желток, специи и взбейте блендером. Далее к массе всыпьте муку и венчиком перемешайте. Еще добавьте приправу для рыбы.
В емкость к белку добавьте специи и взбейте тщательно венчиком до пышной массы. Все вместе соедините и перемешайте.
Рецепт вкусной закуски с рыбой (фото: кадр из видео)
Застелите противень пергаментом и вылейте массу и равномерно разровняйте. Выпекайте при 180 градусах 10-15 мин.
Рыбу нарежьте тоненькими слайсами. Корж смажьте крем-сыром, выложите рыбу и закрутите в рулет.
Приготовление вкусного рулета с рыбой (фото: кадр из видео)
Вкусный рулет, который готовится очень, легко готов и его можно подавать на стол.
Рецепт рулета с рыбой (фото: кадр из видео)
Вас может заинтересовать:
- Ароматное сочное мясо с глазурью, которое удивит всех
- Рецепт универсального соуса к салатам и мясу
- Традиционный украинский соус из свеклы и хрена, который идеально подходит к мясу