Печенье можно приготовить абсолютно без яиц и масла, а из доступных продуктов. Оно получится нежное и невероятно ароматное, которое легко приготовить даже без опыта в выпечке.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал известного кулинара и фудблогера Лилии Цвит.
Ингредиенты:
Способ приготовления
К половине муки добавьте сахар, влейте молоко и перемешайте. Далее влейте масло и перемешайте до однородности. После этого всыпьте остальную муку, разрыхлитель и замешайте тесто.
Руки смажьте маслом и разделите тесто на 30 кусочков, формируя шарики. Каждый из них обваляйте в сахарной пудре.
Выложите на пергамен и выпекайте при 180 градусах 10-12 мин. Здесь важно не пересушить печенье, оно должно быть мягким.
Вас может заинтересовать: