ru ua

"Когда мне пишут знакомые патриоты": военная рассказала, должны ли люди в мирных городах радоваться жизни

"Когда мне пишут знакомые патриоты": военная рассказала, должны ли люди в мирных городах радоваться жизни Фото: Могут ли веселиться люди во время войны (Getty Images)

Во время войны в Украине участились споры среди людей о том, можно ли радоваться жизни в мирных городах, пока наши военные защищают нас на фронте от захватчиков.

Боец Анна Сорочинская, которая служит в ВСУ, поделилась своим видением этой ситуации.

Что думает женщина-военная о жизни в тылу

"Когда мне пишут знакомые "патриоты" из цивилки и жалуются, что, мол, вот - в наших мирных городах какие-то сволочи-твари-паскуды имеют наглость гулять с любимыми людьми, выпивать в заведениях, делать прически, организовывать вечеринки, жить свою жизнь, и не сидеть 24/7 в скорби и плакать, то мне хочется просто дистанционно взять и уе*ать таких "мыслителей", - написала Анна.

По ее словам, она очень радуется, что люди в мирных городах могут радоваться жизни и спокойно пить кофе.

"Не знаю, у кого как, но я ужасно радуюсь, когда знаю, что где-то там люди покупают свои лавандовые лате, пьют пивко в компании друзей, любят, курят mj, развлекаются, когда девушки одевают лучшие платья и идут отдыхать со своими парнями, короче – когда жизнь продолжается. И именно за это я готова, сколько нужно сидеть в грязи, го*не, армейщине, опасности, и что там еще судьба приготовила в будущем на путях моей второй войны", - поделилась мыслями военная.

Анна объяснила, что жизнь и счастье должны существовать.

"Мы не должны отдать русакам нашу радость. Ибо когда я вернусь, я так же буду пытаться прожить свою жизнь на полную катушку - и за себя, и за тех ужасно дорогих сердцу людей, которые уже никогда этого не смогут сделать", - резюмировала она.

"Когда мне пишут знакомые патриоты": военная рассказала, должны ли люди в мирных городах радоваться жизниАнна Сорочинская защищает Украину на фронте (фото: facebook.com/anna.sorochynska.7)

Отметим, что Анна Сорочинская сама родом из Винницы. С начала войны она присоединилась к ВСУ, чтобы защитить Украину от российских оккупантов.