В зоне АТО зафиксированы единичные вооруженные провокации со стороны боевиков

НовостиПроисшествия    05.09.2016 - 08:29
Фото: боевики продолжают обстреливать силы АТО
Фото: боевики продолжают обстреливать силы АТО
Несмотря на режим тишины боевики продолжают обстрелы в зоне АТО, - штаб Боевики 33 раза обстреляли позиции сил АТО, - штаб

За минувшие сутки боевики 20 раз обстреляли позиции ВСУ

Режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции в целом соблюдается, за исключением единичных вооруженных провокаций со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.


Так, за минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 20 вражеских обстрелов - 13 случаев зафиксировано на Мариупольском направлении, 6 - на Донецком и 1 - на Луганском.

На Донецком направлении боевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Верхнеторецкое. Под обстрел из гранатометов и стрелкового оружия попали район Авдеевки и Ясиноватой. Кроме того, Авдеевку обстреляли из 82-мм миномета. Также вблизи Авдеевки была зафиксирована снайперская активность, а позиции украинских военных в районе Водяного, Павлополя, Талаковки и Марьинки обстреляны из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении вблизи Широкино противник обстрелял позиции ВСУ из БМП и стрелкового оружия, также применялись гранатометы.

На Луганском направлении боевики обстреляли из стрелкового оружия Новоалександровку.

Кроме того, на Мариупольском направлении зафиксированы два вражеских беспилотника.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 5 вересня 2016 року: За минулу добу російсько-окупаційні війська 20 разі...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 4 вересня 2016 р.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 3 сентября 2016 года, в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет. 
 

Читайте в разделе

Конфликт на Донбассе можно решить только мирным путем, - Полторак

Пролив Босфор перекрыли из-за поломки на танкере

В Киеве обнаружили квартиру с ценными вещами Азарова

On Top