В зоне АТО зафиксировано 46 обстрелов, - штаб

В зоне АТО зафиксировано 46 обстрелов, - штаб
Фото: ВСУ

Боевики снова обстреляли Авдеевку

В зоне проведения антитеррористической операции 15 марта 2017 года было зафиксировано 46 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Так, на Донецком направлении, под огнем минометов, гранатометов и стрелкового оружия оказались силы АТО под Авдеевкой, Троицким и Луганским. Кроме того, по Авдеевке бил танк и вели огонь снайперы. Опорные пункты в районе Песков обстреливались из БМП, а возле Каменки, Троицкого и шахты Бутовка - из минометов калибра 120 мм.

На Мариупольском направлении наиболее обстрелов зафиксировано в Широкино и Водяном, где боевики использовали пулеметы, БМП и зенитные установки. По позициям ВСУ в районе Гнутово зафиксировано огонь с СПГ, а под Новогригорьевкой из БМП. Рядом с Марьинкой - из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении в районе Новозвановка велись обстрелы из гранатометов различных систем.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 15 березня 2017 року Російсько – терористичні війська продовжують вести...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 15 березень 2017 р.

Напомним, вчера штаб АТО сообщал, что на Донбассе активизировались диверсанты и снайперы боевиков.  

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь