В зоне АТО в течение дня ни один украинский военный не пострадал, - штаб

Фото: ВСУ (facebook.com usofcom)
Фото: ВСУ (facebook.com usofcom)

Боевики 19 раз нарушили режим прекращения огня

На Донбассе российско-оккупационные войска 19 раз нарушили режим прекращения огня, в течение дня ни один украинский военный не пострадал. Об этом пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении боевики стреляли из 82-мм миномета по опорным пунктам сил АТО у Золотого. С гранатометов различных типов враг вел огонь на подступах к Крымскому, Новоалександровке, Троицкому, Зайцево и Новгородскому, а в районе Новолуганского, Малинового и Луганского обстреливали наших защитников из стрелкового оружия.

Кроме того, на Донецком направлении в Приазовье противник вел огонь из минометов, гранатометов и пехотного вооружения на подступах к Широкино, Водяного, Талаковки и Павлополя. Несколько раз с минометов и гранатометов различных модификаций боевики обстреливали украинких военных в пригороде Авдеевки, а в районе Новотроицкого зафиксирован огонь вражеского снайпера.

 

Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 3 грудня 2017 року Ситуація у районі проведення АТО залишається тривожн...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 3 грудня 2017 р.

Напомним, за прошедшие сутки, 2 декабря 2017 года, в зоне проведения антитеррористической операции в результате обстрелов незаконными вооруженными формированиями ранения получили 3 украинских военнослужащих.