В зоне АТО за сутки ранены двое украинских военных

Фото: АТО на Донбассе (facebook.com/ato news)
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com/ato news)

Российско-оккупационные войска совершили 59 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины

За минувшие сутки российско-оккупационные войска совершили 59 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, один украинский военный ранен, один получил боевую травму. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Так, на Донецком направлении из запрещенных минскими соглашениями 120-мм минометов противник открывал огонь по защитникам Павлополя, Лебединского и Новотроицкого, а из минометов калибра 82 мм - Песков и Павлополя.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по нашим укреплениям в районе Авдеевки, Каменки, Шахты «Бутовка», Верхнеторецкого, Пищевика, Широкино и Гнутово, а вооружение БМП враг применил по украинским опорным пунктам возле Песков и Талаковки, крупнокалиберные пулеметы - под Опытним, стрелковое оружие - в районе Славного, Березового и Лебединского, а возле Новотроицкого велся снайперский огонь.

На Луганском направлении враг применил 120-мм минометы по защитниках Луганского, Троицкого и Светлодарска, а возле Луганского и Светлодарска боевики вели огонь из 82-мм минометов, неподалеку Новолуганского и Новгородского - из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а из вооружения БМП - под Луганским и Троицким.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за сутки 15 апреля 2018...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 15 апреля 2018 г.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за предыдущие сутки в результате обстрела боевиков трое украинских военнослужащих получили ранения.