В зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных, погибших нет

НовостиПроисшествия    05.04.2017 - 12:42
Фото: Андрей Лысенко
Фото: Андрей Лысенко

За сутки погибших нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 4 апреля 2017 года, в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 5 военных получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, пятеро наших бойцов получили ранения", - сообщил Лысенко.

Напомним, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что самопровозглашенная "Луганская народная республика" заблокировала выезд сотрудников "национализированных" шахт в подконтрольные Украине районы.

По словам Тымчука, в ЛНР завершили "перерегистрацию" украинских угольных предприятий, а в "государственном банке ЛНР" зарезервировали расчетные счета для указанных структур. Работников шахт, которые ранее входили в группу ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова, заставляют писать заявление о приеме на работу в новую структуру "ЗАО "Внешторгсервис" ЛНР".
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top