В зоне АТО за сутки ранены 4 украинских военных, погибших нет

НовостиПроисшествия    06.04.2017 - 12:47
Фото: Александр Мотузяник
Фото: Александр Мотузяник

Двое военных получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 5 апреля 2017 года, в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 4 военных получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, двое бойцов Вооруженных сил Украины получили ранения. Это произошло в районе Авдеевки. И, кроме того, двое военных получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве", - сообщил Мотузяник.

Напомним, в оккупированном Новоазовске Донецкой области на субботнике, в котором принимали участие ученики местной музыкальной школы, произошел взрыв, в результате которого погибла женщина, ранения получили еще не менее четырех человек.

Отметим, по данным сепаратистских ресурсов, инцидент произошел в районе Новоазовска, когда мирные жители наводили порядок в лесопосадке, где и сработало взрывное устройство. В результате происшествия погибла женщина 1972 года рождения, ранения получили еще семь человек. 
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top