В Новоазовске на субботнике произошел взрыв, есть погибший и раненые, - разведка

НовостиПроисшествия    06.04.2017 - 12:07
Фото: в Новоазовске произошла трагедия на субботнике
Фото: в Новоазовске произошла трагедия на субботнике

В результате инцидента погибла женщина, ранены еще не менее четырех человек

В оккупированном Новоазовске Донецкой области на субботнике, в котором принимали участие ученики местной музыкальной школы, произошел взрыв, в результате которого погибла женщина, ранения получили еще не менее четырех человек. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

"Бесконтрольность хранения оружия и боеприпасов в соединениях и частях 1, 2 АК ВС РФ на территории ДНР/ЛНР приводит к росту количества жертв среди гражданского населения. Во время уборки учениками музыкальной школы территории вблизи хлебного завода в н. п. Новоазовск, в результате подрыва гранаты, погиб один человек и как минимум четверо получили ранения", - говорится в сообщении.

Отметим, по данным сепаратистских ресурсов, инцидент произошел в районе Новоазовска, когда мирные жители наводили порядок в лесопосадке, где и сработало взрывное устройство. В результате происшествия погибла женщина 1972 года рождения, ранения получили еще семь человек.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької, Луганської областей станом на 6 квітня У з’єднаннях і частина...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 6 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на оккупированном Донбассе в ДТП погиб российский военный.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top