В зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет

НовостиПроисшествия    01.12.2016 - 12:49
Фото: Александр Мотузяник
Фото: Александр Мотузяник
Боевики обстреляли Широкино из танков, минометов и артиллерии, - штаб АТО Боевики обстреляли Авдеевку, пострадал мирный житель

Один из бойцов получил ранения из-за подрыва на взрывном устройстве

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 30 ноября 2016 года, в результате боевых действий ранены трое украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих не было, однако двое наших военных были ранены. Кроме того, еще один военнослужащий на передовой получил тяжелые ранения в результате подрыва на взрывном устройстве", - сообщил Мотузяник.

Напомним, министр иностранных дел России Сергей Лавров  назвал утверждения о присутствии российского тяжелого вооружения на Донбассе "из области фантастических". 

Он отмечает, что "специальная мониторинговая миссия ОБСЕ и группа ОБСЕ в КПП Гуково и Донецке на российско-украинской границе ни в одном из своих документов не зафиксировали фактов присутствия российских войск, наличия или поставок на территорию Донецкой и Луганской областей российских вооружений, в том числе тяжелых". 
 

Читайте в разделе

КПВВ "Марьинка" сегодня будет работать только с украинской стороны

Боевики готовят вооруженные провокации против мирного населения под видом ВСУ, - Тымчук

В Пакистане произошел пожар в отеле, 11 погибших

On Top