В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет

НовостиПроисшествия    13.10.2017 - 12:36
Фото: украинский военный (facebook.com/ato news)
Фото: украинский военный (facebook.com/ato news)

Военный был ранен возле Крымского

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 12 октября 2017 года, в результате боевых действий ранен один украинский военнослужащий, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах Вооруженных сил Украины нет, один военнослужащий недалеко от Крымского получил ранение", - заявил Лысенко.

Лысенко отметил, что за прошедшие сутки вдоль линии соприкосновения было зафиксировано 22 обстрела по позициям ВСУ, 18 из которых были прицельными.

Напомним, российская сторона Совместного центра по контролю и координации фиксирует фейковые обстрелы на Донбассе со стороны Вооруженных сил Украины. 

В частности, по данным российской стороны, 8 октября ВСУ якобы 33 раза обстреляли позиции боевиков ОРДЛО, 9 октября - 37 раз, в том числе из запрещенного минскими соглашения оружия. 

Украинская сторона СЦКК связывает ​​показательную активность российской стороны во время фиксирования несуществующих обстрелов с работой патрулей ОБСЕ. 
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top