В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет

НовостиПроисшествия    18.04.2017 - 12:46
Фото: Александр Мотузяник
Фото: Александр Мотузяник

За сутки погибших нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 17 апреля 2017 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один боец получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, но один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранения. Это произошло во время вражеского минометного обстрела наших позиций в районе Чермалыка", - сообщил Мотузяник.

Напомним, российские кураторы боевиков на Донбассе сообщили о требовании администрации президента Российской Федерации относительно активизации целенаправленной информационно-пропагандисткой работы на подконтрольных Украине территориях.

Как сообщается, среди приоритетных тем - успехи и достижения в реализации "Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса", негативная социально-экономическая ситуация на подконтрольной Киеву территории, "рост недовольства среди украинских военных действиями своего командования". 
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Штаб АТО заявил о распространении в интернете дискредитирующих ВСУ материалов В ЛНР на Пасху произошла массовая драка боевиков с российскими "казаками", - Тымчук
On Top