В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет

НовостиПроисшествия    03.04.2017 - 12:38
Фото: Андрей Лысенко
Фото: Андрей Лысенко

За сутки погибших нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 2 апреля 2017 года, в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, один боец получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, один военнослужащий получил ранение. Это произошло в Новоселовке-2 на мариупольском направлении", - сообщил Лысенко.

Напомним, на оккупированном Донбассе задерживают граждан стран бывшего СССР для вербовки в свои вооруженные формирования. В частности, в марте на оккупированном Донбассе Федеральная служба безопасности России с привлечением "военных комендатур" организовала задержания указанной категории лиц, в том числе за нарушение комендантского часа.

"Со всеми задержанными проводится работа по призыву на военную службу по мобилизации. Вместе с тем, планируется усиление "мобилизационной кампании" в апреле-мае, рассчитывая на рост числа лиц, прибывающих в период праздничных дней", - заявили в разведке Министерства обороны Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top