В зоне АТО за сутки погибли 3 украинских военных, 5 ранены

В зоне АТО за сутки погибли 3 украинских военных, 5 ранены
Фото: Андрей Лысенко

Силы АТО понесли потери на донецком направлении

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 25 апреля 2017 года, в результате боевых действий погибли трое украинских военнослужащих, еще пятеро получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий трое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения. Эти тяжелые потери во время вражеских обстрелов силы АТО понесли, в основном, на донецком направлении", - сообщил Лысенко.

Напомним, рссийские средства массовой информации распространяют видео постановочного боя боевиков с "украинской диверсионно-разведывательной группой" на Донбассе. 

Как заявили в разведке Министерства обороны Украины, российское командование на Донбассе с целью оправдания своей преступной деятельности активизирует информационные мероприятия, направленные на дискредитацию сил антитеррористической операции и обвинения в нарушении минских договоренностей.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь