Российские СМИ распространяют видео постановочного боя боевиков с "украинской ДРГ", - разведка

Российские СМИ распространяют видео постановочного боя боевиков с "украинской ДРГ", - разведка
Фото: военные РФ на Донбассе

Боевики подготовили постановочный сюжет о боевом столкновении с "украинской ДРГ" в Новогригоровке

Российские средства массовой информации распространяют видео постановочного боя боевиков с "украинской диверсионно-разведывательной группой" на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Как отмечается, российское командование на Донбассе с целью оправдания своей преступной деятельности активизирует информационные мероприятия, направленные на дискредитацию сил АТО и обвинения в нарушении минских договоренностей.

В частности, 24 апреля был подготовлен постановочный сюжет о "боевом столкновении с диверсионной группой Вооруженных сил Украины" якобы в районе н.п.Сокольники. На самом деле инсценировка "боя" была осуществлена в Новогригоровке.

"25 апреля "оперативное видео с места события" информация об "инциденте" были распространены в российских и местных СМИ", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики планируют провести постановочную видеосъемку боевого столкновения с "украинской ДРГ".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь