В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 3 ранены

Четверг 09 ноября 2017 12:52
В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 3 ранены
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Военный погиб в районе шахты Бутовка

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 8 ноября 2017 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще трое получили ранения и травмы. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Вчера днем в результате обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в районе шахты Бутовка погиб один украинский защитник. Кроме того, в результате вражеских обстрелов в районе Луганского и Крымского ранены двое военнослужащих и также еще один военный получил боевую травму", - сообщил Мотузяник.

Напомним, генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер заявил, что переговорный процесс по мирному урегулированию ситуации на Донбассе зашел в тупик.

"Мы в полном тупике по переговорному процессу по урегулированию ситуации в Донбассе", - отметил Гремингер.

По его словам, контактная группа по Донбассу пытается принимать меры в разных направлениях, однако имеет ограниченное поле для маневра без политического сигнала "нормандской четверки".
 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь