В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных

НовостиПолитика    05.01.2016 - 13:02
Фото: Александр Мотузяник
Разведка фиксирует запрещенное вооружение боевиков в районе Макеевки и Моспино Жители Макеевки остались без газа из-за аварии

Украинские военные не понесли потерь

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом на брифинге сказал представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - отметил спикер.

Представитель АП подчеркнул, что боевики эпизодически нарушали режим тишины на Светлодарской дуге, в пригородах Горловки и вблизи Донецкого аэропорта.

"Наиболее неспокойно вчера было в Опытном, где враг применил гранатомет СПГ и работали вражеские снайперы. Все обстрелы были прицельными", - отметил он.

Мотузяник также сообщил, что противник нарушил режим тишины в Марьинке, где боевики около часа вели огонь из стрелкового оружия по украинским позициям.

Напомним, боевики в течение вчерашних суток, 4 января 2016 года, 20 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

В течение 3 января в зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных.

Читайте в разделе

В Гааге в 14:00 огласят результаты следствия по авиакатастрофе МН17 на Донбассе

Анатолий Матиос: К войне страну привели те, кто ее ограбил

Перес после смерти стал донором

On Top