В зоне АТО сегодня один военный погиб и трое ранены

НовостиПроисшествия    17.02.2017 - 18:43
Фото: украинские военные
Фото: украинские военные

В общем зафиксировано 32 обстрела по состоянию на 18:00

В пятницу, 17 февраля 2017 года, по состоянию на 18:00 в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) один военнослужащий погиб и трое получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

"В целом зафиксировано 32 обстрела. Трое наших военных ранены, один - погиб", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Донецком направлении - из 120 миллиметровых минометов, танков, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты многократно обстреливали Авдеевку. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новоселовку Вторую, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельскому огонь вел снайпер.

На Мариупольском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Талаковку и Широкино. По Гнутово огонь вел снайпер.

Кроме того, на Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов и противотанковых ракетных комплексов боевики обстреляли Крымское, а из гранатометов - Новоалександровку и Катериновку.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 16 лютого 2017 року Просто зараз відбувається обстріл Авдіївки. Є прина...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 17 лютого 2017 р.

Напомним, в зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки, 16 февраля, в результате боевых действий погибли трое украинских военнослужащих, еще 10 получили ранения и травмы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top