В зоне АТО в результате обстрелов погиб военный, четверо ранены

Вторник 07 марта 2017 07:45
В зоне АТО в результате обстрелов погиб военный, четверо ранены
Фото: пророссийские боевики продолжают обстрел украинских позиций

Всего за сутки зафиксировано 122 обстрела украинских позиций

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 6 марта 2017 года, в результате обстрелов погиб один украинский военный, еще четверо получили ранения, один травмирован. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Всего зафиксировано 122 обстрела.

Также сообщается, что на Мариупольском направлении танки вели огонь по Водяному и Лебединскому, из минометов различных калибров, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Гнутове, Новотроицкое, Красногоровку, Павлополь, Водяное, Новогригоровку и Широкино.

По Березовому, Водяному и Широкино вели огонь БМП и снайперы.

На Донецком направлении из минометов разных калибров боевики обстреливали Авдеевку, Майорск, Троицкое, Верхньоторецкое, Новгородское, Пески, а из гранатометов и стрелкового оружия - Северное, Пески, Зайцево, Верхньоторецкое, Каменку и Невельское.

На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии оккупанты неоднократно обстреливали Крымское.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО За минувшие сутки 6 марта 2017 года На Мариупольском направлении танки вели огонь по Вод...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 6 март 2017 г.

Напомним, в Авдеевке (Донецкая область) за последние двое суток в результате обстрела получили значительные повреждения 10 частных домов, жители не пострадали.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь