В зоне АТО в результате обстрелов погиб один украинский воин, - штаб

НовостиПроисшествия    01.02.2018 - 07:00
Фото: АТО (flickr.com/ministryofdefenceua)
Фото: АТО (flickr.com/ministryofdefenceua)

Пострадавших среди мирного населения нет

За среду, 31 января, российско-оккупационные войска совершили пять обстрелов оборонительных укреплений сил АТО. Погиб один украинский военный, двое раненых. Об этом передает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В Луганском направлении российские войска несколько раз нарушали минские договоренности, вечером совершая обстрел украинских позиций в районе Новоалексеевки из 82-мм минометов и вооружения БМП, а также из стрелкового оружия возле Станицы Луганской.

"Подвергая опасности гражданское население, российско-оккупационные войска коварно обстреляли окрестности Крымского. Три мины калибра 120-мм разорвались на участке местности в пределах этого прифронтового села. По предварительной информации пострадавших среди мирного населения нет", - сообщили в штабе.

На Донецком направлении боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли украинские опорные пункты в пригороде Авдеевки. На Приазовье, из стрелкового оружия, противник нарушал перемирие вблизи Павлополя.

"К сожалению, вследствие вражеских обстрелов погиб украинский воин, еще двое наших защитников получили боевые травмы. Выражаем соболезнования родным и близким защитника, который отдал жизнь за мирное будущее Украины", - говорится в сообщении.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 31 січня 2018 року Протягом мин...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 31 січня 2018 р.

Напомним, участники АТО поддержали Манько на посту главы Госслужбы по делам ветеранов войны. 
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top