В зоне АТО продолжается эскалация конфликта

В зоне АТО продолжается эскалация конфликта
Фото: украинские военные

Боевики активно обстреливают украинских военных

Боевики вчера вечером, 7 ноября, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) продолжили эскалацию конфликта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Вчера вечером в зоне проведения АТО российско-террористические наемники продолжили эскалацию конфликта. На артемовском направлении из автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок они четыре раза обстреляли Зайцевое. На донецком - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия пять раз обстреляли Опытное, трижды вели огонь по Красногоровке, дважды по Авдеевке, а также по Пескам и Новгородском. На мариупольском направлении наемники вели прицельный огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по Гранитному", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что украинская сторона завершила отвод минометов калибром до 100 мм. В то же время боевики продолжают обстреливать мирные населенные пункты: вечером из 82 мм миномета они обстреляли Новоселовку Вторую.

Вчора увечері у зоні проведення АТО російсько-терористичні найманці продовжили ескалацію конфлікту. На артемівському нап...

Posted by Прес-центр АТО on 7 ноября 2015 г.

Напомним, 7 ноября боевики 3 раза открывали провокационный огонь в сторону сил антитеррористической операции на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь