ВСУ отвели 82-мм минометы несмотря на обстрелы со стороны боевиков на Донеччине

ВСУ отвели 82-мм минометы несмотря на обстрелы со стороны боевиков на Донеччине
Фото: зона проведения АТО

На Донецком направлении военнослужащие ВСУ завершили отвод минометов калибром 82 мм

Украинские военнослужащие сегодня, 7 ноября 2015 года завершили отвод минометов калибром 82-мм на Донецком направлении. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Украинские военные полностью придерживаются Минских договоренностей. Ярким подтверждением этого является выполнение очередного этапа отвода вооружение калибром до 100 мм, которое перемещено в определенные районы. Там, военнослужащие будут обслуживать технику, проводить мероприятия по боевой подготовке, и в случае необходимости готовы в кратчайшие сроки вернуться на передовую", - говорится в сообщении, обнародованном на странице пресс-центра в Фейсбук.

На Донецькому напрямку українські військовослужбовці завершили відведення мінометів калібром 82-ммУкраїнські військові ...

Posted by Прес-центр АТО on 7 ноября 2015 г.

Пресс-центр штаба АТО отмечает, что "украинские военнослужащие стремятся к миру, чего, к сожалению, нельзя сказать о противоположной стороне", которая продолжает осуществлять вооруженные провокации и обстрелы не только позиций ВСУ, но и мирных населенных пунктов из запрещенного вооружения.

Напомним, боевики сегодня 3 раза открывали провокационный огонь в сторону сил АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь