В зоне АТО не было потерь среди украинских военнослужащих, - штаб

В зоне АТО не было потерь среди украинских военнослужащих, - штаб
Фото: солдат ВСУ (mil.gov.ua)

С начала суток было зафиксировано 11 обстрелов позиций сил АТО

В зоне проведения антитеррористической операции с начала суток 29 июня 2017 года, потерь среди украинских военнослужащих не было. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Так, согласно сообщению, в Луганской области, восстановилось относительной затишье.

На Приморском направлении из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по опорным пунктам сил АТО вблизи Талаковки и Гнутово. Неподалеку Павлополя противник применял крупнокалиберные пулеметы. А укрепления украинских военных в районе Водяного попали под вражеский обстрел из вооружения БМП.

На Донецком направлении боевики обстреляли позиции ВСУ в южном пригороде Авдеевки и в районе поселка Каменка. Так, сепаратисты несколько раз открывали по позициям украинских военнослужащих плотный огонь из минометов различных калибров, танков, а также разнообразного пехотного вооружения. Вражеские обстрелы из этих средств огневого поражения фактически не прекращались в течение всего дня.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за день станом на 18.00 годину 29 червня 2017 року Оперативна обстановка в районі провед...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 29 червня 2017 р.

Напомним, за вчерашние сутки в зоне проведения АТО погиб один украинский военнослужащий, еще трое пострадали. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь