В зоне АТО на мине подорвался грузовик ВСУ, есть раненые

Фото: на Донбассе подорвался военный
Фото: на Донбассе подорвался военный "Урал"

В результате подрыва на мине пострадали два военнослужащих

Вчера, 7 февраля 2016 года, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе на противотанковой мине подорвался грузовик Вооруженных сил Украины, ранены два военнослужащих 16 отдельного мотопехотного батальона. Об этом говорится в сообщении на странице батальона в Facebook.

"Во время осуществления доставки продовольствия на позиции батальона, автомобиль "Урал" 16 омпб подорвался на противотанковой мине, которую установили представители НЗФ накануне. Водитель автомобиля, находясь в шоковом состоянии, сориентировался и спас из горящего грузовика еще двух военнослужащих бригады. Благодаря профессиональным действиям медиков, все бойцы были оперативно эвакуированы и доставлены в военный госпиталь", - говорится в сообщении.

Під час здійснення доставки продовольства на позиції батальйону, автомобіль Урал 16 омпб підірвався на протитанковій мін...

Posted by 16 омпб on Sunday, February 7, 2016

Напомним, ранее сообщалось, что боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ на Донбассе.

"Пророссийские боевики не прекращают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины в районе проведения АТЕ. За минувшие сутки они 61 раз открывали огонь по нашим опорных пунктах.
Основные горячие точки - это пригород Донецка и район временно оккупированной Горловки", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров