В зоне АТО за день ранения получил один военный, погибших нет, - штаб

НовостиПроисшествия    21.04.2017 - 18:37
Фото: силы АТО на Донбассе
Фото: силы АТО на Донбассе

Боевики по состоянию на вечер за сегодня 21 раз обстреляли украинских военных

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе 21 апреля в результате боевых действий ранения получил один военный. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"С начала суток российско-террористические подразделения 21 раз обстреляли позиции украинских войск… Один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранения", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что на Приморском направлении боевики из минометов обстреляли Новотроицкое, по Марьинке применяли танки, минометы, автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Из противотанковых гранатометов и пулеметов обстреляны опорные пункты в районе Водяного и Лебединского, а также Гнутово.

На Донецком направлении позиции в районе Троицкого обстреляли из минометов, автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра. По опорным пунктам в районе населенного пункта Пески - из вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 21квітня 2017 року Ситуація в районі проведення АТО залишається контрольо...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 21 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ начала антитеррористические учения вблизи оккупированного Крыма.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top