СБУ начала антитеррористические учения вблизи оккупированного Крыма

НовостиПроисшествия    21.04.2017 - 12:29
Фото: учения СБУ
Фото: учения СБУ

На работу пропускного пункта "Чонгар" учения не повлияют

Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев заявил, что антитеррористические учения стартовали на территории Генического района Херсонской области. Об этом он сообщил в Facebook.

"Начало АТО на территории Генического района Херсонской области. Уровень угрозы - Красный", - заявил Воробьев.

В свою очередь, руководитель пресс-службы управления херсонского главка СБУ Виктория Шакула заявила, что это - плановые учения и проводит их Координационная группа Антитеррористического центра при СБУ в Херсонской области.

Местных жителей попросили сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к возможным временным неудобствам. В СБУ подчеркнули, что на работу контрольно-пропускного пункта "Чонгар" учения не повлияют.

 

Початок АТО на території Генічеського району Херсонський області. Рівень загрози - Червоний!

Опубліковано Александром Воробьевим 21 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что начальник пресс-службы Бердянского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины Неля Доценко заверила, что 21 апреля контрольно-пропускной пункт "Чонгар" будет работать в штатном режиме. Генический район Херсонской области расположен вблизи админграницы с Крымом, который с 2014 года аннексирован Россией.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Крыму перенесли заседание суда по делу крымскотатарских активистов В Николаеве правоохранители обнаружили арсенал оружия и боеприпасов в подвале гаража
On Top